Bienvenue Connectez-vous
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Plus d'informations PersonnalisationAssortiment de 12 chocolat Gianduiotto.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Assortiment de 12 Chocolat Gianduitto Venchi.
Le Gianduiotto est le chocolat par excellence si vous ne pouvez pas vous passer des textures crémeuses. Gourmand, crémeux et fondant en bouche, profitez-en pour déguster toutes ses versions colorées !
Une sélection pour les amateurs de l’un des chocolats symbolisant nos racines et traditions piémontaises : chocolat à la Pistache « habillée de » Gianduiotto, Gianduiotto Antica Ricetta, Gianduiotto Cacao Extra et Gianduiotto Gianduia N°3 avec seulement trois ingrédients : sucre de canne brut, Noisette du Piémont IGP et masse de cacao.
Pistache : La pistache habillée de gianduiotto : une étreinte crémeuse entre le chocolat blanc légèrement salé et la pâte de pistache, une onctuosité unique qui vous enveloppera bouchée après bouchée.
Gianduja Antica : Gianduiotto classique, toujours réalisé selon la recette historique de Venchi, qui fait de la pâte de noisettes la vedette incontestée de cette création. Le pourcentage minimum de noisettes utilisé pour la base de Gianduja de lait est de 32 %. Un chocolat à déguster seul, dans toute son onctuosité et son intensité. Parfait également en association avec un vin sec, qui en atténue les notes de beurre.
Extra fondant : Gianduiotto noir 75 % fourré de Gianduja noir tendre. La recette historique de Venchi, déclinée dans sa version au chocolat noir, qui implique un pourcentage minimum de 30 % de noisettes dans le Gianduja. Un chocolat qui célèbre le mariage traditionnel de chocolat et de noisette dans une version « dark ». À savourer seul, dans toute son intensité.
Gianduja n°3 : 3 est le chiffre de la perfection. Chocolat, Noisettes du Piémont (35 %) et sucre de canne brut. Les 3 ingrédients pour un Gianduja crémeux et sans lait, naturellement végétalien.
CHOCOLATS ASSORTIS. SANS GLUTEN INGRÉDIENTS: Pâte de NOISETTE du Piemont, Sucre, Beurre de cacao, Chocolate noir (pâte de cacao, sucre brut, beurre de cacao. Cacao: 63.6% minimum), LAIT entier en poudre, Pâte de PISTACHES, Pâte de cacao, Cacao en poudre, sucre brut, LACTOSÉRUM en poudre (de LAIT), Émulsifiant: lécithine de SOJA, graisse de LAIT anhydre, Sel, Arôme naturel de vanille. CONTIENT / PEUT CONTENIR DES TRACES DE: LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 18 points de fidélité. Votre panier totalisera 18 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,36 €.